1. 信息中心
          INFO
          信息中心
          公司新聞
          您的當前位置:首頁 > 公司新聞
          地企共建聚合力、攜手並進促發展
          發佈時間:2022-07-05    訪問量:96

             7月4日,三埡鎮黨委、政府書記楊潤、鎮長張雪峯一行到裏銅電力公司開展地企共建聚合力、攜手並進促發展活動。裏銅電力黨支部副書記李江及其他經營班子成員熱情接待,並召開了座談會。

             會上,楊潤書記稱裏銅電力公司作爲三埡鎮片區唯一的企業,在維繫地企關係、履行社會責任,特別是在配合地方黨委、政府各項工作開展、解決農網供用電難等工作中,都作出了重大貢獻。爲此僅代表三埡鎮黨委、政府向裏銅電力公司送來“排憂解難暖民心、便捷用電不再難”錦旗一面,肯定了裏銅電力公司積極認真的工作態度和爲地企共建聚合力、攜手並進促發展所做出的努力,並祝願裏銅電力公司發展越來越好。

          圖片1.png 圖片2.png

             支部副書記李江代表全體員工,對三埡鎮黨委、政府領導一行贈送錦旗表示感謝,並介紹了公司安全工作開展及生產經營情況。李江指出,裏銅電力各項工作開展順利,並取得良好的業績,是與三埡鎮黨委、政府的關心、支持和幫助是密不可分的。他強調,接下來將繼續秉承建設一方造福一方的理念,從供好電、服好務做起,積極配合地方黨委、政府工作,狠抓安全生產、綠色環保、森林草原防滅火及疫情防控等工作。

             會後,楊潤書記、張雪峯鎮長代表三埡鎮黨委、政府與裏銅電力公司經營班子成員進行了送錦旗儀式,併合影留念。